Пусть крепнет традиция

1 июля поселок Туголицу посетили председатель БРО ОО «Белорусское общество инвалидов» Любовь Иосифовна Шушляникова и секретарь организации Ольга Борисовна Яковлева.

(далее…)

«После первых прогнозов жить не хотелось». Почему инвалидность — не приговор?

Оказались в коляске, но не опустили руки. В Бобруйском районе живёт свыше 700 человек с инвалидностью. Мать, жена, героиня. Татьяна Новицкая признаётся, несмотря на ограничения, живёт как все. Мария Бушкевич узнала, как ей это удается?

(далее…)

Услугу «Социальное такси» запустили в Могилеве

Услугу «Социальное такси» запустили в Могилеве. Бесплатно ею могут воспользоваться инвалиды-колясочники Октябрьского района.

(далее…)

Так держать! Четыре диплома международного фестиваля

Радостная весть пришла для членов Кличевской организации ОО «БелОИ» и для жителей города Кличев. Четыре представителя нашей организации на lll Международном фестивале творчества ArtFest завоевали три диплома I степени и один диплом II степени.

(далее…)

Курсы для инвалидов. БЕСПЛАТНО! УДАЛЕННО!

Курсы для инвалидов по вопросам финансовой грамотности и стимулированию деловой активности состоятся с 1 июня по 26 июня дистанционно.

(далее…)

АКЦИЯ! Супер Безлимит за 9,90 руб. Подключайтесь удаленно!

Наверное, вы уже давно знаете, что члены Могилевской областной организации ОО «БелОИ» могут пользоваться льготными тарифами оператора сотовой связи Life без абонентской платы и с бесплатными разговорами внутри сети. Что же нового мы хотим предложить в этот раз?

(далее…)

Удивительный человек (дополнено)

В наше непростое время, когда повсюду ходят « жизненные страшилки», когда боишься за свою жизнь и жизнь своих близких, когда преобладает в обществе злость и раздражение есть все-таки люди, которые вызывают восхищение. О таком удивительном человеке хотелось бы сегодня рассказать и представить его как пример для нас в качестве позитива в жизни.

(далее…)

УП «Техпром»: Территория людей

Телеканал Беларусь 4 Могилев

«Райисполком уничтожил предмет иска». Семья судится за фундамент дома, которого «будто и не было»

Это нетипичная статья для нашего сайта. Описанная ниже проблема произошла в семье инвалида II-ой группы председателя Могилевской городской организации ОО «БелОИ» Панасюгиной Надежды Сергеевны. Мы просим всех наших читателей ознакомиться со статьей и дать ей максимальный репост и распространение.

(далее…)

Творческая выставка «Кожа. Цвет. Объем»

В начале марта группа людей с инвалидностью Кличевской районной организации ОО «БелОИ» посетила выставочный зал краеведческого музея, где открылась творческая выставка «Кожа. Цвет. Объем» художника из города Бобруйска Татьяны Сергеевны Коржачкиной. 

(далее…)