Аддалі даніну памяці вызваленцам роднага краю

Члены раённай арганізацыі Беларускага таварыства інвалідаў аддалі даніну памяці вызваленцам роднага краю ад нямецка-фашысцкіх захопнікаў.

(далее…)

Почему психиатрический диагноз ставит клеймо

Люди с психическими нарушениями каждый день сталкиваются со сложностями. Но каждый из нас может им помочь.

(далее…)

Интервью с председателем РООО «Белорусское общество инвалидов» Валентиной Коваль

Люди, прикованные к инвалидному креслу, не видящие белого света и передвигающиеся наощупь. Все те, кто имеет недуги с детства или проблемы со здоровьем, приобретенные в более позднем возрасте.

(далее…)

«SAN LE», или Добрые вести с Инвалидной улицы

Мы часто слышали о волонтерах — людях, для которых творить добро и оказывать помощь другим, — это потребность души. Но знаете ли вы, что такие понятия, как милосердие, сопереживание, душевность, могут быть присущи не только отдельным личностям, но и целым коллективам?

(далее…)

С заботой и вниманием

Члены районного общества инвалидов по давней традиции все общие праздники отмечают вместе. Вот и в конце Масленичной недели в СШ №4 города прошло хорошее мероприятие – веселая и вкусная Масленица.

(далее…)

Ремонт колясок

НПУП «МашЭкоТехПром» ОО «БелОИ»

Ремонтирует инвалидные коляски, каталки и другие приспособления для инвалидов.

(далее…)

Питание: ключ к здоровью

Питание определяется действительной, реальной жизнью человека. Мы существуем в своей жизни, которая может сильно отличатся от жизни другого человека, часто живущего совсем в другом климате и в другой социально-экономической обстановке.

(далее…)

Подводное царство

20.02.2019 года группа членов от Кличевской организации БелОИ  посетила  краеведческий музей, где более двух десятков диорам обитателей морей и океанов представили богатую фауну подводного мира.

(далее…)

Инклюзивный бариста в Могилеве

(далее…)

Зимние забавы

Зима – особенная пора года. Хотя и говорят, что зимой природа отдыхает , но мы , члены Кличевской РО ОО БелОИ и подопечные ТЦСО Кличевского района , 8 февраля 2019 года доказали ,что ,как раз, в совокупности с природой мы активничаем в это время года.

(далее…)